您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市党校工作会议召开

4月15日,全市党校工作会议召开,总结回顾2020年党校工作,研究部署2021年党校工作。

市委常委、市委组织部部长、市委党校校长瓦标龙出席会议并讲话。

会议指出,近年来全市党校系统认真贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和党校(行政学院)工作条例、干部教育培训规划要求,坚持党校姓党、从严治校、质量立校,围绕中心、服务大局,积极发挥干部培训、思想引领、理论建设、政策咨询等职能作用,各项工作取得长足进步。

会议强调,做好新时代党校工作责任重大、使命光荣。全市党校系统要深刻把握新阶段的形势和任务、把牢正确政治方向、坚持主业主课、筑牢思想理论阵地、提高科研资政水平,奋力推进党校事业高质量发展;要着力强化统筹联动,持续推进“共建共享”发展模式,不断拓展教学资源,积极构建全市党校工作大格局;要切实加强自身建设,不断在加强党校师资队伍建设、提升领导班子建设质量、营造良好的校风师风学风、建立完善内部管理机制上下功夫,充分激发干事创业的内生动力,推动全市党校工作迈上新台阶、开创新局面,在聚焦聚力服务保障“四化”战略要求和实现“四新”重大使命中书写党校新篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

供稿:校  办

审稿:俞礼科


上一篇:
下一篇: