您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校第六届工会委员会正式成立

 

2020年4月30日,六盘水市直机关工会工作委员会对六盘水市委党校工会委员会换届选举结果请示进行批复,同意由冯满园同志任工会主席、叶小萌同志任工会副主席、杨江同志任工会组织委员、彭德峰同志任工会宣传委员、何沐宇同志任工会文体委员、王荣国同志任工会生活委员、徐昆同志任工会女工委员、杨光迪同志任工会经审委员、雍玉琪同志任工会财经委员。同时同意冯满园同志兼任六盘水市委党校女职工委员会主任,徐昆、杨光迪兼任女职工委员会委员。

据悉:2020年4月29日,六盘水市委党校召开工会会员大会,会议听取并审议通过了第五届工会委员会工作报告和财务工作报告,民主选举产生了第六届工会委员会委员。

马鑫同志代表校委会在讲话中寄语第六届校工会委员会:一是要坚持政治引领,始终保持正确的政治方向;二是要坚持务实创新,始终保持旺盛的生命力;三是要坚持凝心聚力,始终保持昂扬的战斗热情。希望第六届工会委员会不断开拓进取、务实创新,团结和带领全体教职工,为党校事业发展做出更大贡献。

会议由冯满园同志主持,马鑫、郭绍全、邓永龙等同志出席,全体工会会员参加。

(供稿:校工会)


上一篇:
下一篇: