您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 两学一做
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

牢记“三线”精神 加强党性教育

    为进一步加强党性教育,推动管党治党工作的深入开展,让广大党员干部了解“三线建设”事业在六盘水市的发展历史,10月26日上午,市委党校行政支部和教学二支部的党员教师及党员干部到“三线建设博物馆”进行参观学习。

  参观活动中,大家仔细观看图片资料,认真听取讲解,深深被“三线”人在艰苦环境下,依然保持清正廉洁的高尚品质,对党和国家无限忠诚,对工作精益求精,不怕艰苦,排除万难、勇往直前,为六盘水的建设不惜奉献青春和生命的崇高精神所感动。加深了对我市革命建设的深刻的认识,深刻领会了新时期加强党风廉政建设的重要性和必要性。

    参观学习活动结束后,党员教师及党员干部们纷纷表示,要学习革命先烈们清正廉洁、不怕困难,乐于奉献的精神,学习革命先烈们不比待遇,扎实工作的务实作风,努力在教学和科研领域再立新功、再创佳绩。

上一篇:
下一篇: