您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校副校长张云长到水城区委党校宣讲省第十三次党代会及新国发2号文件精神


6月16日,市委党校副校长、六盘水行政学院副院长、市委讲师团副团长张云长同志到水城区委党校开展学习贯彻省第十三次党代会及新国发2号文件精神宣讲。

1:张云长同志宣讲省第十三次党代会及新国发2号文件精神

宣讲报告会上,张云长同志从深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”是本次大会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务,深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证,深刻把握学习贯彻落实大会精神提出的要求等七个方面,从出台《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》的重大政治意义、《意见》赋予我省“四区一高地”的战略定位等方面,并结合六盘水实际全面准确地宣讲了省第十三次党代会及新国发2号文件精神。

2:水城区委党校教职工认真聆听宣讲

宣讲报告会上,张云长同志从与深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州工作的系列重要指示批示精神结合起来,与抢抓用好新国发2号文件的重大历史机遇结合起来,与推进落实市第八次党代会明确建设幸福六盘水的各项部署结合起来等方面,深入浅出地解读了省第十三次党代会及新国发2号文件精神。

宣讲报告会上,张云长同志从结合水城区经济社会发展实际,抓好省第十三次党代会及新国发2号文件精神的贯彻落实,从抓好学习、教学科研、宣传宣讲、意识形态等方面对水城区委党校工作提了指导性意见建议。

3:水城区委党校教职工认真聆听宣讲

聆听宣讲报告后,水城区委党校教职工纷纷表示,报告全面准确、重点突出、阐释深刻、生动精彩、启发性强,对水城区委党校全体教职工学习贯彻省第十三次党代会及新国发2号文件精神、抓好区委党校工作具有较好的指导作用。

供稿:王翼国

审发:张云长


上一篇:
下一篇: