您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市委党校、市电大召开“学党史、转作风、促发展”作风整顿动员大会


9月18日,市委党校、市电大在综合楼阶梯教室召开作风整顿大会,我校常务副校长吴君隆同志主持会议,两校全体教职工参加了会议。

会上薛月琼副校长传达了《中共六盘水市委办公室关于在全市开展作风整顿的通知》,张云长副校长传达了《市委党校市电大开展“学党史、转作风、促发展”作风整顿实施方案》,吴君隆同志做了动员讲话。会议要求各党支部、各处室和个人要紧紧围绕市委办、市委党史学习教育领导小组办公室要求重点整改的工作谋划、工作部署、工作落实、工作督查、服务群众等5个方面,以及所列出的作风问题具体表现,结合党校、电大工作实际,查找突出问题、加强整改落实、推动建章立制。

会议要求要坚持从讲政治的高度,全面检视短板不足,对症下药靶向治疗,查摆当前存在的作风突出问题,对照问题清单,明确整改措施。在今年10月中旬前对我校干部队伍当前存在的作风问题进行一次排查整顿,切实营造“想干事、能干事、干成事”的浓厚氛围,确保作风整顿工作取得实效。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的系列重要论述,深刻认识当前开展作风整顿的重要意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,作风建设是一项常抓常新的系统工程、永不竣工的民心工程,全校上下要拿出自我革命的勇气、抓铁有痕的决心,把作风建设不断引向深入,努力打造出良好的干群关系、师生关系和风清气正的政治生态环境。

  稿:张小丽

核:张云长


上一篇:
下一篇: