您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

吴君隆常务副校长赴木果镇牛场村讲党课


为深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,推动习近平总书记“七一”重要讲话深入人心、落地生根。9月28日,市委党校常务副校长、市电大校长吴君隆到钟山区木果镇牛场村讲党课。牛场村村支两委成员、驻村第一书记、驻村干部共9人参加了本次活动。

在牛场村活动室,吴君隆同志首先就对党史的有关知识、习近平总书记“七一”重要讲话的立足点、我们党是一个什么样的党、我们党做了些什么、党的好体现在哪里等和大家进行了交流,勉励大家继续推进学习往深里走、实里走。吴君隆同志说,如果没有党的坚强领导,我们很多事情是干不成的。中国共产党历经28年艰苦卓绝的斗争,成功推翻帝国主义、封建主义和官僚资本主义三座大山,完成了新民主主义革命;中国共产党建立了社会主义制度、社会主义市场经济体制;改革开放取得了伟大成就;以经济建设为中心开创了中国特色社会主义道路;疫情防控取得成功体现了社会主义制度的优越性。

吴君隆同志要求大家深刻理解伟大建党精神,弘扬好伟大建党精神,为搞好村里工作提供强大的精神动力;抓村里的工作大家要统一思想,工作要有重心,分工明确,措施有力;要有强烈的为民情怀,对服务对象和村民要有感情,站位要高,格局要大,心胸要宽;要发挥党员的先锋模范作用,发展壮大村集体经济,增强老百姓的认可度。

供稿:周

审核:张云长


上一篇:
下一篇: