您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校副校长张云长深入水城区化乐镇夺坭村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神


9月1日,市委党校副校长张云长到我校乡村振兴驻村点水城区化乐镇夺坭村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

在夺坭村活动室,张云长采取院坝会、座谈交流的方式宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,宣讲报告紧扣主题,从建党百年重大历史事件为切入点,回顾百年伟大征程,深入浅出阐释建党百年伟大成就,生动描述和精辟分析重大历史事件,展现了鲜活的建党百年历史画卷。同时结合夺坭村深入推进乡村振兴战略实施和未来发展规划,同村干部、村民代表进行了深入交流。

在认真聆听宣讲后,全体村干部,参会的党员干部群众一致认为:宣讲报告让人深受感动、鼓舞人心,让我们对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更深刻的认识和把握,今后将会把学习和贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神当做一项重大政治任务抓紧抓好,推动乡村振兴各项工作落实。

当天,张云长副校长还对夺坭村与纳雍县曙光镇连通的桥梁道路进行调研,了解夺坭村交通不便带来的发展困难和问题,就存在的问题同大家进行交流探讨,提出了一些合理化建议。

供稿:杨

审改:冯满园


上一篇:
下一篇: