您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

百年奋斗铸伟业 砥砺奋进新征程

 ——吴君隆同志宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

92,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长、市电大校长吴君隆同志在市电大礼堂宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,两校党员领导干部及全体教职工共97人参加了宣讲报告会。

1:吴君隆同志作宣讲报告会场

吴君隆同志以《百年奋斗铸伟业 砥砺奋进新征程》为宣讲题目,从“深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义、深入把握习近平总书记重要讲话提出的系列新思想新观点新论断和奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来六盘水篇章等进行用心用情、深入浅出的讲解。

2:吴君隆同志作宣讲报告

宣讲既有深刻的理论阐释,又有深情的故事讲述。讲述了我们党团结带领人民浴血奋战、百折不挠创造新民主主义革命伟大成就的历史进程中,郎岱进步青年李伯平外出求学、参加革命、英勇就义等令人感动、震撼的红色故事,让人为之动容,激发斗志。

3:参加宣讲报告人员认真听讲

认真聆听了宣讲后,参会人员一致认为,宣讲报告思想站位高、理论分析深、案例故事活,使大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更为全面、深入的认识。同时大家纷纷表示,宣讲报告让人深受感动、鼓舞人心,将持续深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,并用以指导工作实践,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来六盘水篇章作出应有贡献。

供稿:王翼国

审改:冯满园


上一篇:
下一篇: