您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校副校长吴君隆到六枝开展党史学习教育宣讲


5月25日,党史学习教育市委宣讲团走进六枝特区开展党史专题宣讲,宣讲方式为集中宣讲和座谈宣讲。特区人大常委会主任吕荣,特区政协主席郭萌,特区党委副书记王光全及在家的特区党委常委、人大、政府、政协领导班子成员及全区在职的县级领导聆听了集中宣讲。

集中宣讲会上,市委宣讲团成员、市委党校副校长吴君隆以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题,以通俗易懂的语言从深入学习领会开展党史学习教育的重大意义;全面理解把握中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神;扎实推动党史学习教育取得实效走在前列等4个方面,为大家上了一堂脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际的党史课。报告会既有理论的高度、也有思想的深度,具有针对性、更有实效性。

座谈宣讲会上,市委宣讲团成员、市委党校副校长吴君隆以沟通交流、答疑解惑的形式在银壶街道进行宣讲。参会人员纷纷发言、提问,吴君隆分别从不同的角度进行解答,以生动的语言、新颖的方式为大家上了一堂脉络清晰、结合实际的党史课。

通过聆听宣讲,参会人员纷纷表示受益匪浅、感触颇深,宣讲既有理论深度,又有实践方法,十分具有启发性。会后将把党史学习教育转化为加快发展的动力,按照党史学习教育的要求,敢于担当,善作善为,为群众解难事、办好事。努力在画廊六枝高质量融合发展中作出六枝人应有的贡献。

供稿:马韶光

审改:冯满园


上一篇:
下一篇: