您当前的位置是:首页 > 校院新闻 > 校院新闻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校圆满完成机关党委换届选举工作


为进一步加强机关党建工作,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和程序,经校机关党委研究,并报市直机关工委同意,经过一个月的精心筹备,4月29日下午,市委党校召开党员大会,校全体党员出席大会,选举产生新一届机关党委委员。

大会在庄严的国歌声中开幕,校委负责人吴君隆主持会议,并代表上一届机关委员会向大会作工作报告,报告认真总结了过去五年,在校委会的正确领导下,在各支部的大力支持下,机关党委坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,为党校事业创新发展,以“双争双强双行动”等为载体,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和反腐倡廉建设方面进一步加强,并提出了今后工作的努力方向。


在选举阶段,大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委委员。吴君隆、冯满园、姬科梅、马韶光、苏荣芳、孙波、谢浪当选为新一届机关党委委员。

最后,主持党校工作副校长吴君隆代表校委作讲话。充分肯定了上一届机关党委的工作,并向大会的圆满成功召开和新一届机关党委成员的当选表示热烈的祝贺。他强调,新一届机关党委将以高度的责任感使命感,切实履行好党章赋予的职责,恪尽职守、奋发有为,不断提高政治理论水平和业务能力,抓实抓好机关党建工作。一是履行全面从严治党责任必须从机关党建严起;二是树立大抓基层的鲜明导向,锻造坚强有力的机关基层党组织;三是推动党建工作与业务工作深度融合,探索打造党校特色党建品牌。

大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

会后召开了新一届机关委员会第一次全体会议上,选举产生了机关党委书记、副书记,并对各委员进行了具体分工。

2020年5月6日,六盘水市直机关工委对中共六盘水市委党校机关委员会关于换届选举结果的请示进行批复,同意选举结果。吴君隆同志当选机关委员会书记,冯满园同志当选机关委员会副书记。姬科梅同志任组织委员、苏荣芳同志任纪检委员、马韶光同志任宣传委员、孙波同志任统战委员、谢浪同志任群工委员兼青年委员。


 供稿:马韶光

 


上一篇:
下一篇: