您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共贵州省委党校举行2021届在职研究生毕业典礼


中共贵州省委党校2021届在职研究生毕业典礼于2021年7月15日在省委党校报告厅举行。省委党校(行政学院、讲师团)副校(院、团)长邓献辉、教育长敖以深等校领导出席典礼,省委党校研究生部主任戴宇主持毕业典礼,来自全省7个教学点2021届364名学员参加了毕业典礼。

在毕业典礼上,邓献辉副校(院、团)长在讲话中强调,要永远跟党走,党的百年辉煌历史、伟大革命成就、建设成就雄辩地证明了:党是最值得信赖,最值得跟随的,我们要坚定不移的坚持共产党的领导,站稳政治立场,把稳政治方向。勉励大家要在学习上永不止步,鼓励学员们用大爱铸就人生,要有家国情怀,要心怀天下,情系苍生,不以物喜,不以己悲,把人民放在心中最高的位置,在最好的时代创造最好的人生。

本届优秀班干、优秀学员、优秀班主任代表分享了他们的学习、工作心得,六盘水市委党校教学点教育长彭江代表各教学点做了办学经验交流。

毕业典礼对优秀进行了表彰,六盘水教学点获得了2021年度优秀教学点的表彰,教学点2018级领导科学专业班的饶凯迪等3名学员获得省委党校优秀学员表彰,李津津等4名学员获得省委党校研究生部优秀班干和优秀学员表彰。

供稿喻泽丽

审核


上一篇:
下一篇: