您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年春季主体班举办庆祝建党100周年主题班级活动


为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强班级党组织的凝聚力、向心力和战斗力,在紧张的课程学习之余,2021年春季主体班的学员们充分利用好课余时间,反复排练,于5月8日献上了一场精彩纷呈的主题班级庆祝活动。

本次活动以迎接党的百岁生日为主题,通过党史知识抢答、讲党史故事、诗歌朗诵、唱红歌等方式,表达了对党的百年风华和光辉历程的礼赞,2021年全市年轻干部提升“四化”“四新”综合能力素质专题培训班和全市优秀选调生“四化”“四新”能力素质培养专题培训班99名学员积极参与活动。

活动在激烈的党史知识抢答中拉开序幕,学员们争先恐后,踊跃抢答,每个党史知识都能抢答正确,体现了学员们较高水平的党史知识储备。《带着凉都去北京》、《永远跟党走》、《我的中国心》、《耿飚故事》、《永远的旗帜,永远的中国梦》等节目秩序登场,三轮党史知识抢答穿插其中,整个活动期间喝彩声不断,掌声经久不息,气氛十分热烈。

学员们纷纷表示“平时大家学习都很忙,交流得也少,举办这次活动,不但放松了身心,增进了学员之间的情谊,更在活动中学到了党史知识,是一次有意义的活动”。


供稿   冉孟青

审核   彭  江


上一篇:
下一篇: