您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校召开春季主体班学员代表座谈会


5月7日下午,市委党校召开春季主体班学员代表座谈会,教育长彭江出席会议并讲话,座谈会由教务处处长陆蔚主持。市委组织部干教科科长黎亮、教务处、学员工作处、总务处等相关处室人员和16名学员代表参加了座谈会。

座谈会上,2021年全市年轻干部提升“四化”“四新”综合能力素质专题培训班、2021年全市优秀选调生“四化”“四新”能力素质培养专题培训班两个主体班的学员代表结合近一个月来的所感所悟所思,畅谈了学习体会和收获,对党校在关于课程设置、教学方法、学员管理、后勤保障等方面的工作提出了中肯的意见和建议。

通过两个小时的座谈,彭江就学员代表提出的意见和建议作了解释与说明,她感谢各位学员为党校改进教学工作提出的诸多宝贵意见和建议,表示学校将对各班反馈的意见建议进行梳理汇总,并认真研究整改,不断提升主体班教学质量与学员管理及后勤服务水平。



供稿:李林晋

审改:彭  江

上一篇:
下一篇: