您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年全市年轻干部提升“四化”“四新”综合能力素质专题培训班开展军训活动

为加强学员党性教育,转变作风,增强学员组织纪律性,加强学员管理,丰富培训内容,进一步磨炼学员们不屈不挠、坚韧不拔的意志。4月15日至18日,2021年全市年轻干部提升“四化”“四新”综合能力素质专题培训班开展了为期三天半的军训,圆满完成各项军事训练任务,实现了开展军训的目的,提振了士气,转变了作风。

军训既有利于学校对学员的管理,又能强化学员的组织纪律和工作作风。军训期间,学员们始终保持昂扬激情,每天早上学员们冒着毛毛细雨6:30准时出早操,三天半时间里全体学员很快融入氛围,精神抖擞,斗志昂扬,刻苦训练,严守纪律,在教官的严格指挥下,认真做好军姿整理、立正稍息、停止间转法等每一项动作。动作从最初的纷乱无序逐步到整齐划一,每一位学员都展示了高度的自律性和集体荣誉感。军训过程中,学员们相互鼓励、团结协作。整个军训过程中没有一个学员叫苦叫累,更没有一个“临阵脱逃”。军训结束时,全体学员进行了会操表演,展示了军训成果。

训练之余,学员们还一起学唱军歌、分组拉歌,充分展示了学员们的活力和良好精神风貌,也增进了学员之间的友谊。学员们认为,通过此次军训,锻炼了体魄,磨练了意志,砥砺了品格,培养了大家的团队精神、组织观念和纪律意识,增强了年轻干部的执行力,并表示将把这种精神和作风带到接下来的学习中去,指导自己加强理论学习和党性锻炼。


  

供稿  周  鹏

审稿  彭  江


上一篇:
下一篇: