您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

共享共建 爱校如家

——六盘水市2020年秋季年轻干部综合能力提升培训班学员开展种班树活动


为期两个月的六盘水市2020年秋季年轻干部综合能力提升培训班即将结束,11月4日,培训班全体学员在市委党校开展种班树活动。

市委党校推行共享共建发展模式,在各类培训班中精心设计安排模拟教学、研讨交流、现场观摩等教学活动,实现教学过程中理论与实践的有机融合。常态化开展“学员上讲台”,促进“教学相长、学学相长”。组织学员开展荐书赠书读书和种植“班树”、编发“班刊”等活动,丰富党校校园文化生活。把管理寓于服务之中,定期听取学员关于教师授课、后勤服务、校园建设、学校管理的意见建议并组织研究吸收,不断改进工作、提高质量。

培训班学员纷纷表示,这次学习收获颇丰,既提升了理论水平,又强化了党性锤炼,增强了信心,开拓了视野。将以此为起点,把所学知识用到实际工作中,矢志奋斗,用行动证明青春无悔。

          供稿:2020年秋季年轻干部综合能力提升培训班


上一篇:
下一篇: