您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

观摩交流共进步 展望未来谋发展

——2020年秋季年轻干部综合能力提升培训班走进六盘水机场

10月29日,2020年秋季年轻干部综合能力提升培训班全体学员赴六盘水月照机场进行参观学习。在机场工作人员的引导下,全体学员先后到指挥中心、管制、通导、气象部门进行了实地参观,通过“看现场、听讲解、提疑问”等方式详细了解了各岗位日常运行相关工作。交流期间,机场空管、安检、运服、飞管等专业人员分别向学员们介绍了民航发展史、新时代民航精神、空中管制工作程序、安全管理、乘机手续办理以及各岗位工作职责,并就学员关心的热点问题进行了逐一解答。同时全体学员也为机场提升服务质量、健康发展积极建言献策。

参观结束后,大家纷纷表示,六盘水月照机场是六盘水市的“形象窗口”、也是连接外界的“空中桥梁”、还是对外宣传的“靓丽名片”、更是招商引资的“动力引擎”,为地方经济社会发展做出了积极贡献。学员一致认为六盘水机场干部职工立足实际、攻坚克难、乘势而为,在奋力改善基础设施提升保障能力基础上积极推动运输航空、通用航空、非航产业融合发展,前景十分可观。

本次观摩学习是秋季年轻干部综合能力提升培训班丰富学习形式和深化学习内容的有益尝试,不仅加深了学员对机场各专业岗位运行的理性认知,更让学员们获得了一次从其他行业管理者眼中再次审视并提升自己的机会。

                          (供稿:学员 何志)


上一篇:
下一篇: