您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我校召开2019年秋季主体班学员座谈会

 

11月14日,我校召开2019年秋季主体班学员座谈会,听取主体班学员的学习体会以及对学校教学、管理、后勤保障方面的意见建议。校委委员、教育长郭绍全作总结讲话,会议由教务处处长陆蔚主持,在校2个主体班学员代表和校相关部门负责人参加会议。

IMG_20191114_163358_副本.jpg

学员代表在发言中认为,通过两个月的学习,感受到党校变化明显,教学水平进一步提高,教学安排更加合理,学习收获很大,后勤服务周到。同时,学员代表从课程设置、教学管理、后勤保障等三个方面提出了很好的意见建议。

IMG_20191114_161614_副本.jpg

在听取了主体班学员的发言后,郭绍全指出,做好新时代党校(行政学院)工作,要落实好党校姓党、从严治校、质量立校要求,要充分认识党校培训与其它高校培训的不同。党校培训的主业主课就是党的基础理论的学习,要坚持党校兴党,要学会讲政治。在听取学员的意见建议后,我们将加强调查研究,结合学员们提出的意见建议,制订出台实施意见,不折不扣地改进党校教学、管理、后勤保障中存在的问题,营造更好的学习氛围。此外,郭绍全还结合党校教学规律,从课程设置、外出调研、服务保障、教师授课、教学方法、师资构成等六个方面与学员们进行了探讨交流。


供稿:学员工作处

2019年11月15日

 

上一篇:
下一篇: