您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市委党校秋季主体班赴盘州开展社会调研和党性教育

 

2019年10月11日至10月12日,六盘水市委党校秋季主体班到盘州市岩博村、娘娘山开展社会调研和党性教育,全市年轻干部培训班、乡(镇、街道)领导干部能力提升培训班100余名学员参加了调研。

为培养造就一支符合新时期好干部标准、忠诚干净担当的高素质专业化年轻干部队伍和一支守信念、讲奉献、有本领的会做群众工作的基层队伍,此次教学以专题教学、现场教学、交流研讨、成果展示等创新的方式开展,进一步引导学员深入学习余留芬同志、陶正学同志“不畏艰难、勇挑重任”的担当精神、“自力更生、艰苦创业”的拼搏精神、“不忘初心、砥砺前行”的进取精神和“心系群众、共同富裕”的为民精神,真正达到理论学习有收获、干事创业有担当的目的。

图片1_副本.png

在社会调研过程中,主体班学员结合自身实际和学习内容,分别围绕岩博、娘娘山党性教育基地应该怎么建设、榜样的力量、“三变”的思考等主题分组进行了专题讨论,并集中进行成果展示,积极为岩博、娘娘山党性教育基地建设和“三变”助推产业发展建言献策,提出建设性意见和建议。

图片2_副本.png

主体班学员表示,通过来岩博村和娘娘山调研学习,看到了岩博村、娘娘山翻天覆地的变化,深刻体会到党组织的力量,也被余留芬带领的岩博人和陶正学带领的舍烹人的创业精神所折服。今后的工作中,将结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在自己的工作岗位上履职尽责,全心全意为人民服务。

供稿:学员工作处

 

上一篇:
下一篇: