您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共贵州省委党校举行2018届研究生毕业典礼

2018年7月14日上午,中共贵州省委党校在综合楼报告厅举行2018届研究生毕业典礼,省委党校常务副校长袁惠民出席典礼并讲话,省委党校分管研究生工作的副校长罗凌及省委党校有关部门负责人也出席了毕业典礼,来自全省各教学点的12 个毕业班500余名学员参加了毕业典礼。六盘水市委党校教学点2015级经济管理专业研究生班学员也按时参加毕业典礼。毕业典礼由省委党校研究生班主任普建中主持。

20180717_副本.png

罗凌副校长在开班典礼上致辞,他希望研究生学员们作为党校人应时刻体现党校姓党的的烙印,不忘初心,牢记使命,理论联系实际,用所学所得推动工作,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

袁惠民常务副校长在总结讲话中勉励毕业班学员要树立终身学习理念,保持勤奋学习的习惯,把学习当作一种追求、一种职责和一种生活,学习不止,奋斗不息。

毕业典礼还对各教学点优秀班主任、各班优秀班干部、优秀学员进行了表彰,六盘水教学点2015级经济管理班廖艳、杨达志等10学员也获得了表彰。

2017071702_副本.jpg



上一篇:
下一篇: