您当前的位置是:首页 > 学员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

请记住“我” 的名字

11月16日上午9时,我市2017年市直事业单位新进人员初聘培训班在市委党校开班以来,二班(第二期)学员自觉遵守开班仪式上强调的培训管理规章及学习纪律,在接受教学知识的同时,积极融入集体氛围,相处融洽。

11月18日下午,二班(第二期)学员利用课后时间,逐一进行自我介绍,加强彼此之间的认识。

“大家好,我是徐孟怀,现在在市山地特色产品保护研究中心上班……”

“大家好,我叫支薇,方言发音跟电视剧《还珠格格》中的紫薇很像,但我本人与她不同……”

学员们的自我介绍风格多样,干脆利落、严谨从容有之,风趣幽默、轻松活跃亦有之……学员们纷纷表示,相识即是有缘,很高兴能够一起学习,希望培训结束后继续保持联系。台上每一位学员自我介绍完毕,台下聆听的学员都会给予热烈掌声。

培训不仅是一次知识的积累,也为大家提供了一次“知交满凉都”的宝贵机会,接下来,第二期班级还将通过积极组织活动的方式,编织友谊之绳,拉近学员之间距离。

撰稿  2017市直事业单位新进人员初聘培训班学员  周沁蕾

上一篇:
下一篇: