您当前的位置是:首页 > 宣讲与时政 > 理论学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于下载使用《2021年六盘水市在职党员、干部和职工政治理论学习考试试卷》的工作提示


市各有关单位:

根据《关于2021年全市在职党员、干部和职工政治理论学习考试的通知》(六盘水宣通〔2021〕16号)要求,市委组织部、市委宣传部、市委党校组织统一命题,编写了《2021年六盘水市在职党员、干部和职工政治理论学习考试试卷》,提供给市各有关单位考试使用。

1.请各有关单位从市委党校网站(网址:http://lpsdx.gzlps.gov.cn)宣讲与时政栏目理论学习版块中查阅,下载附件及打印试卷。并于9月22日—26日期间组织考试,考试方式为开卷考试。

2.各地各单位各部门要认真开展好考试动员、学习、考试、改卷、统分等环节的工作,对工作开展情况进行总结,并于 10 月18日前将干部考试成绩花名册加盖公章且注明单位名称、应考人数、实考人数、缺考人数,扫描后通过邮箱报送至市委党校宣讲与时政工作处,试卷由各单位自行 保管。

3.其他内容请参阅《关于2021年全市在职党员、干部和职工政治理论学习考试的通知》(六盘水宣通〔2021〕16号)要求。


下载注意:在附件“2021年六盘水市在职党员、干部和职工政治理论学习考试试卷.pdf”蓝色字样上用鼠标点击右键,选择目标另存为即可。

联系人:王翼国,电话:0858—8604912

邮箱:735186889@qq.com


附件:2021年六盘水市在职党员、干部和职工政治理论学习考试试卷.pdf


中共六盘水市委组织部   中共六盘水市委宣传部

中共六盘水市委党校


2021年9月15日


上一篇:
下一篇: