您当前的位置是:首页 > 科研咨询
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

百年征程砥砺同心  千秋伟业催人奋进

                  ——市委党校召开学习贯彻党的十九届六中全会精神学习研讨会


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,深入领会党中央作出的重大部署、重要安排,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。12月16日,市委党校召开全市党校系统、市电大学习贯彻党的十九届六中全会精神学习研讨会。会议由市委党校副校长张云长同志主持。

党校系统教师代表就学习贯彻党的十九届六中全会精神现场作交流发言,大家一致表示要全面总结好党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。奋力在新的赶考路上,创造新业绩书写新篇章!

张云长指出党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创新时代中国特色社会主义的伟大成就,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义。

张云长强调两级党校干部职工要全面对标对表,切实贯彻落实党的十九届六中全会精神。一要进一步提高政治站位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓实抓好;二要学深悟透,读原著、学原文、悟原理,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到“入脑入心”;三要落地落实持续下功夫,学出动力来,学出激情来。要将学习成果融入科研教学中来,切实提高科研决策水平,为宣传党的最新理论成果作出新的贡献。

两校班子成员、其他县级干部和市委党校各处(室、部、中心、馆、所)负责人、全体专职教师,各市(特区、区)委党校常务副校长、教学、科研分管领导、相关科室负责人及部分教师代表,市电大各处(室)负责人参会。


供稿:孔 

审发:张云长


上一篇:
下一篇: