您当前的位置是:首页 > 科研咨询
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市党校系统第十三届理论研讨会、学术论坛在市委党校召开


为进一步提升全市党校系统科研水平,提高课题研究的质量和水平;提升教学科研融合发展能力,促进教学科研协同发展,12月16日,全市党校系统第十三届理论研讨会、学术论坛在市委党校召开,会议分两阶段进行。

第一阶段召开2021年第二期学术论坛,发言人以“坚持新发展理念引领六盘水高质量发展”为主题,结合党的十九届五中、六中全会精神,紧紧围绕六盘水高质量发展与“三变”改革的现实实践进行交流,论坛由市委党校副校长张云长主持并讲话。他指出要紧跟时代前沿热点,围绕难点问题结合六盘水经济发展现实问题开展深入研究,为推动六盘水高质量发展贡献力量。

第二阶段召开第十三届理论研讨会,获奖论文作者以“加快农业农村现代化,全面实施乡村振兴战略”为主题进行了交流发言,会议对7位获奖作者进行了表彰,研讨会由市委党校副校长张云长主持并讲话。张云长充分肯定了本次研讨会达到了互相学习,增进思想交流的效果。他指出科研工作必须坚持用学术讲政治,以调研促科研,并将科研转化为教学。

市委党校副校长薛月琼、马鑫参加会议并颁奖,相关处室负责人、全体专职教师、各市(特区、区)委党校科研分管领导、主要负责人和论文作者参加会议。


供稿:孔 

审发:张云长


上一篇:
下一篇: