您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水工电段2021年党员集中教育培训班开班


2021年12月16日,六盘水市工电段2021年党员集中教育培训班在六盘水市委党校开班。六盘水工电段党委副书记陶袁出席开班式,开班式由市委党校学员工作处副处长吴捷主持。

陶袁同志在开班式上作动员讲话,提出三个要求:一、要强化组织领导,严格职责分工,确保培训工作有序进行。二、要狠抓学习质量,端正学习态度,严守学习纪律。三、要注重成果运用,把学习内容与学习目标和工电段的实际情况紧密结合起来。要求大家以积极认真的态度参加培训,以进取务实的态度抓好此次学习培训,确保培训取得实效。

为确保培训取得实效,党委组织科积极与六盘水市市委党校对接,精心制定培训课程,选派优秀师资力量,为大家授课。培训内容包含“学习习近平总书记“七一”讲话精神,深刻理解“九个必须”、“中国共产党为什么能”、《中国共产党章程》解读、“中国共产党人信仰的力量”、“实现中华民族伟大复兴一深入学习党的十九届六中全会精神”等知识。来自全段各科室、中心、车间的90余名党员参加培训。

供稿:陈晓婧

审发:彭 


上一篇:
下一篇: