您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水工电段2021年兼职党支部书记集中教育培训班在市委党校开班


2021年12月20日上午,六盘水电段2021年兼职党支部书记集中教育培训班在市委党校开班,市委党校理论教研部金传佳同志主持开班式,市工电段党委副书记陶袁同志作讲话,全市电段2021年兼职党支部书记集中教育培训班共125名学员参加了开班式。

陶袁同志强调本次培训班的主要目的是:围绕如何做一名合格的兼职党支部书记作深入思考和学习。陶袁同志对本次培训班提了五点要求:一是要强化思想认识,静心学习。二是要珍惜培训机会,努力学习。三是要围绕培训目标,认真学习。四是要开动大脑思考,专心学习。五是要遵守学习纪律,刻苦学习。

此次培训为期三天,培训结合十九届六中全会精神及党支部工作的重点、要点选题授课。开设了《实现中华民族伟大复兴——深入学习党的十九届六中全会精神》《抓实党支部标准化、规范会建设》《改革开放的历史成就与启示》等课程。为了提高培训效果,培训班还组织学员就班组党支部党员大会(执行5+1工作制度)进行模拟演练。


供稿:金传佳

审发:彭 


上一篇:
下一篇: