您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市举办2021年“三支一扶”人员 能力提升专项计划培训班开班


2021年12月6日,六盘水市“三支一扶”人员能力提升专项计划培训班在市委党校开班。市人力资源社会保障局党组成员、副局长廖珉鑫、市就业局局长蔡朝义和市就业局副局长孔强出席开班式。开班式由市委党校社会教研部副主任苏荣芳主持。

开班式上孔强同志对举办本次培训班的基本情况作了介绍。蔡朝义同志对培训纪律、疫情防控和注意事项提了具体要求。廖珉鑫同志从沉下身、静下心、多学习、善谋划、有行动五个方面作了讲话,勉励“三支一扶”人员要珍惜当下、扎根基层、服务一线、主动担当,同时对“三支一扶”人员在加强思想政治建设、增强自身能力素质、提升为民服务效能等方面提出殷切希望。参训学员表示,自己将以更加奋发有为的姿态投入到学习和各项工作任务,努力在乡村振兴、农业农村现代化建设等方面充分发挥生力军作用,真正实现到农村去、到基层去、到人民最需要的地方去,在基层建功立业的人生价值。

  


供稿:市就业局 何元富

审核:彭 江


上一篇:
下一篇: