您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校2021年秋季学期主体班举行开班式


9月13日,市委党校2021年秋季学期主体班举行开班式。市委常委、市委组织部部长、市委党校校长瓦标龙出席开班式并寄语参训学员,要珍惜这次学习提升的机会,沉下心来“加油充电”,真正做到融会贯通、学以致用,坚持与时代同行、与梦想同在、与人民同心,在实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗征程中,开创新局面、干出新业绩、建功新时代。

2021年秋季学期主体班包括全市县领导干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记‘七一’重要讲话精神”研修班、全市年轻干部“四新”“四化”综合能力提升培训班、全市基层干部主题培训示范班,参训学员165人。在当前全市大事要事交织、急事难事叠加的关键时期,市委组织开展集中培训,目的就是让大家心无旁骛、专心致志、潜心学习,切实把学习到的知识转化为推动全市各项工作高质量发展的实际成效。

开班式上,围绕此次培训的主题,瓦标龙向参训学员提出了三点要求。

一是要对党忠诚、信念坚定,努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要学出更加坚定的信仰,学出更加纯粹的忠诚,学出更加坚定的自信,学出更加牢靠的担当。

二是要提升能力、锤炼本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。要以远大理想为动力之源。要以过硬本领为进步之道,以躬身实践为攀登之梯,以总结思考为提升之要。

三是要担当实干、履职尽责,努力在新的赶考之路上建功立业。要做担当作为的践行者,真抓实干的行动者,着力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定各项工作的实际行动要做守正创新的先行者,清正廉洁的示范者。

市委组织部常务副部长吴国兴,市委党校分管日常工作的副校长吴君隆出席开班式并提出要求。


稿    任舟影

   


上一篇:
下一篇: