您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水统一战线 理论专题研讨班(第二阶段培训)开班


6月28日,六盘水市统一战线理论专题研讨班(第二阶段培训6月28日至7月3日)在西南民族大学开班。

据了解,此次培训课程设置内容丰富,开设了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《统战资源在推进基层治理体系和治理能力现代化建设中发挥作用》等7个专题讲座;培训活动形式多样,以《坚定民族文化自信 铸牢中华民族共同体意识——西南民族大学民族博物馆》《重温领袖关怀、凝聚合作共识、携手砥砺前行——实地参观郫都区战旗村》实地教学、研讨交流等形式深入实际、分享培训感悟。

学员们纷纷表示非常珍惜这次难得的机会,在培训活动中,将以问题引导学习,以思考推动学习,以交流促进学习,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用,不断用理论武装头脑,增强自己用理论解决实际问题的能力和水平,推动工作迈上新台阶。

                                                                            


供 稿孙大方

  审 核 江 

                                     


上一篇:
下一篇: