您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市统一战线理论专题研讨班开班


6月21日,全市统一战线理论专题研讨班在市社会主义学院开班,来自全市各行业的统战、少数民族、党外、民宗干部和新联会、知联会、留联会班子成员等50人参加。

本次统一战线理论专题研讨班主要目的是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实中央关于统一战线工作的新精神新要求及理论政策法规,进一步夯实理论基础,提高党外干部和少数民族干部综合素质和能力,提高统战干部的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导全市统一战线各界人士发挥优势作用、实现更大作为,推动我市统战工作迈上新台阶,向中国共产党成立100周年献礼。

此次培训分2个阶段共15天,6月21日至6月26日在市社会主义学院学习;6月27日至7月3日将赴西南民族大学学习。市社会主义学院根据《社会主义学院工作条例》相关要求,结合培训目标精心设置课程,优化教学模式,将采取现场授课和现场实践教学等方式为学员授课,课程设置紧凑有序、学习内容精广相济、与行业工作结合紧密,系统性、理论性、趣味性、实践性较强。

学员们纷纷表示,要倍加珍惜难得机会,认认真真学、深入思考学、联系实际学,确保学深悟透、入心入脑、知行合一,确保取得扎扎实实实成效,这次学习将会是一次难忘的学习之旅、心灵之旅、收获之旅。


供稿:孙大方

审改:彭  江








上一篇:
下一篇: