您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和市委七届十二次全会精神专题研讨班培训综述

2021年4月9日,全市学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和市委七届十二次全会精神专题研讨班在市委党校圆满完成了培训任务。此次专题研讨班于3月21日开班,至4月9日结束,分5期集中培训,每期学制3天,市直各单位和各市(特区、区)、六盘水高新区县处级领导干部852人参加了培训。此次培训采取专题辅导、课程订制学习、集中授课、个人自学、分组研讨、撰写心得体会等方式,认真贯彻落实习近平总书记在贵州视察时的重要讲话精神,聚焦“十四五”规划和2035年远景目标,深入学习党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和市委七届十二次全会精神。王忠同志和李刚同志分别给培训班作了专题讲座。

为进一步巩固和提升培训成效,及时组织每期学员围绕授课专题认真准备发言提纲并分组进行交流发言,学员们结合六盘水市情、个人工作实际积极踊跃进行了交流分享。经过这次集中培训,学员们在思想上得到淬炼,政治上得到历练,专业上得到训练,不仅深化了对决胜全面建成小康社会取得的决定性成就的理解和认识,深化了对实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标必须坚持党的全面领导的理解和认识,更进一步明确了改进工作的主攻方向和着力重点。


                                    供稿  喻泽丽

                                    审核  彭  江


上一篇:
下一篇: