您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和市委七届十二次全会精神专题研讨班(第一期)结业

2021年3月24日,经过三天的学习,全市学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和市委七届十二次全会精神专题研讨班(第一期)在市委党校结业。市委常委、市委组织部部长、市委党校校长瓦标龙同志出席结业式并讲话。市委党校副校长吴君隆主持结业式,93名培训班学员参加了结业式。

瓦标龙同志充分肯定了这次研讨班办出了高质量、好效果,通过三天的学习研讨,大家对习近平总书记视察贵州重要讲话的重大意义认识更加深刻,对丰富内涵理解更加透彻,对贯彻落实更加坚决,对牢记总书记殷切嘱托、走好新时代长征路的使命担当更加强烈。

三天的集中学习只是一个开头,为了更加深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神、党的十九届五中全会和省委、市委全会精神,瓦标龙同志强调三点意见。

第一,要深学笃用抓学习,切实推动习近平总书记视察贵州重要讲话精神入脑入心。要结合开展党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,从践行“两个维护”的政治高度,加强组织领导,精心安排部署,高标准高质量抓好学习宣传贯彻,做到真学真懂真信真用。

第二,要旗帜鲜明讲政治,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。习近平总书记视察贵州时,再次对加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力提出了明确要求。我们要旗帜鲜明讲政治,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不折不扣贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神。

第三,善作善成促落实,确保中央、省委、市委决策部署落地落细。贯彻落实好总书记赋予贵州的新使命、新任务,需要各级领导干部率先垂范、担当实干。我们要按照省委和市委部署要求,自觉带头抓好抓实习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,把总书记的关心关怀转化为干事创业的不竭动力,奋力续写新时代六盘水改革发展新篇章。


供稿:付大华

审稿:彭  江


上一篇:
下一篇: