您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年市直事业单位新进人员初聘培训班第一期顺利开班


12月2日上午,2020年市直事业单位新进人员初聘培训班第一期在六盘水市委党校顺利开班。市人力资源社会保障局事业单位人事管理科科长杨远鹏、市委党校教务处副处长王韬和第一期171名学员参加开班式开班式由班主任牟锦然主持。

开班式上,杨远鹏同志学员提出四点要求:一是端正学习态度,珍惜难得的学习机会。要学在课堂、吃在食堂、住在宿舍,高标准、高质量地完成这次培训任务;二是严守学习纪律,树立新进学员的良好形象。要自觉遵守规章制度,校纪校规,严守纪律,听从指挥;三是加强学习考核,全面完成既定目标。要认真听讲、勤于思考,积极参加现场学、班级活动和研讨交流等,力求学有所得、学有所悟;四是互帮互助,确保圆满完成培训任务。学员间要加强沟通、互相学习,班委会要及时了解、服务好大家的培训需求,营造一个舒适的班级氛围。

王韬同志宣读培训纪律规定,他希望学员们要强化使命担当,严格遵守培训有关纪律,静下心来学习、沉下心来思考,在学深悟透上多下功夫。要聚焦本单位、本岗位目标和重点工作沉下身、用上心、发好力,确保学习取得实效,为六盘水高质量发展贡献力量。

举办2020年市直事业单位新进人员初聘培训,是为了让2020年6月以前通过面向社会公开招聘、引进等方式进入到市直事业单位工作且已办理进编手续未参加过初聘培训的市直事业单位工作人员,让他们进一步全面了解事业单位发展和工作内容,提高综合素质,更好履行岗位职责。在为期10天全脱产封闭式集中培训中,学员们将通过教授授课专家讲学、自学测试、分组讨论等方式,紧紧围绕提高政治站位与增强“四个意识”、职业道德与行为规范、事业单位人事制度改革与发展、事业单位工资制度改革、职称申报条件与程序、应对突发事件的能力、公共礼仪、心理调适能力、协调沟通能力、消防安全、创新能力、公民科学素质讲座等方面知识进行深入系统学习。

                                             

供稿:牟锦然


上一篇:
下一篇: