您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市退役军人事务系统服务保障技能提升培训班在市委党校开班

2020年6月22日,全市退役军人事务系统服务保障技能提升培训班在市委党校开班。市退役军人事务局党组书记、局长戴宇霖在开班式上讲话,党组成员、副局长彭康主持开班式,全市各级退役军人服务中心(站)120名相关人员参加开班式。

戴宇霖强调,要提高政治站位,切实增强抓好退役军人服务保障工作的责任感和使命感。认真学习习近平总书记关于退役军人服务保障体系建设的重要论述、重要指示精神,将思想和行动统一到中央、省委、市委关于退役军人服务保障工作的决策部署上来,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把退役军人作为重要的人才资源安置好、使用好,作用发挥好、服务保障好,激励退役军人在疫情防控、脱贫攻坚战、乡村振兴中发挥生力军、突击队作用。

此次培训是我市退役军人事务系统成立以来组织的首次业务技能培训,培训时间3天。培训班围绕十九届四中全会精神解读、总体国家安全观教育、退役军人党员服务及管理、退役军人服务保障体系标准化建设等具体业务工作实操开设课程,采取集中培训、经验交流、现场观摩等方式开展,内容丰富、针对性强,对开展退役军人事务具体工作具有很强的指导意义。

供稿:学员工作处

上一篇:
下一篇: