您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校秋季主体班举行结业式

 

11月15日下午,市委党校秋季主体班举行结业式。市委组织部副部长吴国兴出席结业式并讲话,市委党校校委委员、副校长谢承厚出席结业式,结业式由市委党校校委委员、教育长郭绍全主持。

DSC02490_副本.jpg

结业式上宣读了优秀班干、优秀学员表彰决定,并颁发荣誉证书和结业证书。班主任代表孙雪、文华红就日常教学管理中的情况谈了自身体会,并对两个班级的学风、态度及纪律给予了高度评价。优秀班干优秀学员代表邹永虎、杨应达、韩江峰、蔡燕萍先后发言。在发言中,学员回顾了培训期间的学习、生活情况,畅谈了学习感受,汇报了学习体会和收获,充分表达了对党校学习生活的不舍之情,并表示要把所学、所悟运用到今后的工作学习中,做政治上的明白人、发展的开路人、群众的贴心人。

吴国兴在总结讲话中指出,学员们经过两个月紧张有序的理论学习、党性锻炼,今天圆满结业。总结两个月以来的学习成果,主要有“四个方面特点”,即市委高度重视,领导更加有力、课程设置丰富、教学形式新颖、教学管理规范。吴国兴强调,参加培训学习只是一个新的起点,善学善成、学以致用才是目标和追求,希望学员们在学习中争当“排头兵”,在干事上争做“引领者”,在作风上争当“实干家。”大家在返回工作岗位后,努力把这次培训的收获转化为提高修养、增强本领、促进工作的新动力,进一步解放思想、开拓创新、奋发有为,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不放松学习,在本职岗位上守初心、担使命,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

全市年轻干部培训班、乡(镇、街道)领导干部能力提升培训班共90余人参加了结业式。

DSC02472_副本.jpg

 

供稿:学员工作处

 

上一篇:
下一篇: