您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市非公企业和社会组织党组织书记市级示范培训班开班

 

全市非公企业和社会组织党组织书记市级示范培训班,2019年10月24日在市委党校开班,市委组织部有关领导和来自全市非公企业和社会组织的100名党组织书记参加了开班仪式。

QQ图片20191025112949_副本.jpg

非公企业和社会组织党组织是党在非公企业和社会组织中的战斗堡垒,发挥政治核心作用。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主体教育期间,举办这次全市非公企业和社会组织党组织书记市级示范培训班,体现了市委对非公企业和社会组织党建工作的重视与关心,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好中央、省委、市委关于加强非公企业和社会组织党建工作的部署和要求,扎实推动“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,不断提升非公企业和社会组织党建工作质量。

此次培训班开设了“不忘初心、牢记使命”主题教育、《中国共产党党支部工作条例》、关于新形势下党内政治生活的若干准则、非公企业和社会组织党建难点问题及对策等专题课程。

通过学习,教育引导非公企业和社会组织广大党员坚定理想信念,践行为民宗旨,培养斗争精神、提高斗争本领,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

 

供稿:刘登红  审稿:郭绍全

上一篇:
下一篇: