您当前的位置是:首页 > 教学培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市农村产权交易干部培训班在市委党校开班

2019年10月21日下午,全市农村产权交易干部培训班在我校开班。80名学员分别来自市直和各区、特区、县、市有关部门,培训时间5天,从10月21日开始到10月25日结束。课程安排为:农村产权交易相关政策和业务知识解析、实施乡村振兴战略、中共党史、压力与情绪管理、六盘水市四级联动农村产权交易信息服务网络平台功能及操作讲解、“三变改革政策解析”、六盘水市农村产权制度改革实践、党风廉政培训、扫黑除恶知识。并安排集中讨论 ,对全面提升农村产权交易工作,增强交易主体进场交易意愿,提升零距离服务群众能力等方面的思路和措施提出意见和建议。

QQ图片20191023100512_副本.jpg

市公共资源交易中心党组成员、副主任张渝同志在开班仪式上作动员讲话,勉励学员珍惜这次学习培训机会,严格遵守培训纪律,认真参加学习活动,在培训中取得好的收获。


供稿:王学章

审稿:郭绍全

 

上一篇:
下一篇: