您当前的位置是:首页 > 机关党建
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校、市电大召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会

2022年1月21日上午,中共六盘水市委党校、中共六盘水市广播电视大学委员会组织召开党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。市委党校常务副校长,市委讲师团团长,市电大党委书记、校长,市委党校机关党委书记吴君隆同志主持,两校班子成员、市委党校机关党委委员、两校各支部委员、党员代表、群众代表共39人参加会议。

会上,两校各党支部书记坚持问题导向,自觉把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,围绕履职情况、创新亮点、存在问题、下一步打算等方面进行了述职,吴君隆同志逐一进行点评,指出了各党支部存在的问题,指明了下一步努力方向。参会人员对两校各党支部书记抓基层党建工作进行了现场测评。

吴君隆同志对两校各党支部工作提出要求,一是要加强思想政治工作,强化党员思想教育,把握党员思想动态,抓好意识形态工作;二是要加强内部建设,突出抓好支部班子建设和制度建设,堵塞一系列管理上、业务上的风险漏洞,聚焦、支持、强化中心工作;三是要在抓党建促业务上下功夫,着力化解“两张皮”问题;四是要创新党员教育方式方法,增强党组织吸引力、凝聚力,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

供稿:孙波

审发:杨艳


上一篇:
下一篇: