您当前的位置是:首页 > 机关党建
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校召开2018年党的建设工作会议


4月13日上午,市委党校召开2018年党建工作会议,传达学习全市党建工作会议精神,安排部署市委党校2018年党建工作。会议由教育长郭绍全同志主持,全体党员参加了会议。副校长、机关党委书记马鑫同志作工作报告,主持工作副校长吴君隆同志作了讲话。

20180413094532_IMG_4956_副本.jpg

马鑫指出,全体党员和各支部要把政治建设放在党建工作的首位,严肃党内政治生活,强化党内监督。要在学和做上下功夫,强化党性修养,树立四个意识,着力服务中心工作,通过深化“双争双强双行动”和“两学一做三争当”学习教育服务中心工作,强化责任落实。做好党建引领脱贫攻坚工作,发挥“一人驻•全校帮”的作用。

20180413102322_IMG_4964_副本.jpg

吴君隆要求,全体党员要加强政治理论学习、推进“两学一做”学习教育制度常态化、落实机关党建责任制、推进机关党建规范化建设,强化党建引领,全面提升党建科学化水平。2018年是党校政治建设年,对党建工作中存在的客观问题,要理清思路,抓好方向,狠抓落实,以高标准、严要求开展党建工作。切实解决“两张皮”问题,广大党员干部要统一思想,深化认识,形成共识,在工作推进上形成合力,努力提高全校党建工作。


上一篇:
下一篇: