您当前的位置是:首页 > 机关党建
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

戊戌新期待 党校新建设

2018年2月26日(戊戌狗年正月十一),市委党校召开教职工大会,副校长马鑫同志主持会议,会议传达学习了近期市委印发的部分文件精神,重点学习了市委办《关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》及省、市“两会”精神和市纪委七届三次全会精神。

会议对2018的工作做出安排和部署:一是认真组织筹备2017年度校委会班子民主生活会,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。二是努力做好脱贫攻坚工作,继续开展“一人驻,全校帮”工作,做到主动服务、用心支持,为驻村队员保驾护航,全力提升脱贫攻坚工作水平。三是做好2018年党校政治建设年和质量建设年工作。四是办好主体班培训工作,培训班要做到周密筹划、科学安排、精心组织、细心服务、成果转化。五是发挥目标考核的导向作用,精心安排部署、加强督查考核、强化责任问效、努力做好新一年目标考核工作。

马鑫同志总结道,2018年是学校政治建设年、质量建设年,全体教职工要在2018年要更加努力工作,以踏石留印、抓铁留痕的工作作风将工作做得更好,全体教职工要积极思考、提前谋划,自觉增强政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移,确保紧紧抓住党员领导干部培训这个主要任务,新时代展示新作为,把每一期培训班都办成精品班次。

拟稿:杜兵

2018年2月28日


上一篇:
下一篇: