您当前的位置是:首页 > 机关党建
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委党校各党支部召开组织生活会前专题学习会

为开好2017 年度党支部组织生活会和开展民主评议党员,1月25日至28日,市委党校行政支部、教学第一、第二支部和后勤支部按照机关党委《关于开好2017 年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,开展会前专题学习会。全面认真系统学习了近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》,学习了党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神等相关会议,学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。

_20180109162610_副本.jpg

学习会上,各支部结合本支部党员所在处室工作岗位和党校当前中心工作,提出了切实可行的贯彻意见。后勤支部结合后勤保障工作的特点重点在服务意识和服务能力的提高上下功夫;教学支部结合课堂教学工作的特点重点强化意识形态领域的监督,严守“学术无禁区,讲台有规矩”;行政支部重点在如何加强行政管理提高机关效能方面发挥党员先锋模范作用。

通过学习,全体党员深刻理解党的十九大的战略意义,深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,进一步明确“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,为认真开展自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,开出高质量的组织生活会作好了充分准备。




上一篇:
下一篇: